Agora vou mostrar como eu fiz a receita:
Ingredientes:
CHANTILLY DE CHOCOLATE
- 300g de CREME DE LEITE FRESCO ou NATA ou CREME DE LEITE DE LATA SEM O SORO
- 1 colher de sopa de AÇÚCAR REFINADO
- 2 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
FRAPPUCCINO DE CHOCOLATE
- 15 pedrinhas de GELO DE CAFÉ
- 3/4 de xícara de LEITE
- 1 colher de sopa de AÇÚCAR
- 2 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
- 1 colher de sopa de MANTEIGA DE AMENDOIM
- 1 toque de RUM (opcional)
Agora meu passo - a - passo
Primeiro a receita pede manteiga de amendoim, mas aqui na minha cidade não tem pra vender, mas lá no site também tem uma receita pra isso, mas pede amendoim sem casca e torrando, e aqui também não tem isso, então tive que me virar com esse e torar e descascar eu mesma. ( Triste fim)
E virou essa pastinha.
Depois bati esses ingredientes na batedeira e
virou esse chantilly.
Depois bati esses no liquidificador mais o leite ( esqueci de tirar a foto) e ficou assim:
Eu sei que se você entra no site da Dani e ver ela fazendo a receita vai ser bem diferente, mas como uma aprendiz de cozinheira, fiquei feliz pelo resultado e o pessoal aqui de casa também gostaram.
e vocês o que acharam ?
Bjus!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário